ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мысли вразброд.

Мысли вразброд.

11 июля 2014 - Ирина Стефашина
article226192.jpg

День.Улица.Светло.На небе птицы.
Курлычут.Плачут.За собой меня зовут.
Часы.Стена.Хватило пять минут.
Печаль.Обида.Перевернута страница.

Стихи.Слова.И глупые мечты.
Боль.Память.Не остановится.
Тоскливо.Зябко.Вороньё кружится.
Ушло.Умчалось.Не достичь мне высоты.

Уныние.Потеря.И прощанья.
Умру.Живу.Нет,возраждаюсь вновь.
Паршиво.Тошно.Где же ты любовь.
Вдвоём.Утопия.Пустые обещанья.

Надежды.Грусть.И горечь ожиданий.
Разлука.Вечер.Блеклая луна.
Свеча.Листок.И снова я одна.
Слеза.Досада.Километры расстояний.

Заря.Закат.И всполохи зарницы.
Не ем.Не сплю.Крадешь мы мой покой.
Терплю.Люблю.Удел,видать,такой.
Ночь.Улица.Темно.На небе птицы.

03.07.14.    (03:50)


Поль Мориа = Душа =

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0226192

от 11 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226192 выдан для произведения:

День.Улица.Светло.На небе птицы.
Курлычут.Плачут.За собой меня зовут.
Часы.Стена.Хватило пять минут.
Печаль.Обида.Перевернута страница.

Стихи.Слова.И глупые мечты.
Боль.Память.Не остановится.
Тоскливо.Зябко.Вороньё кружится.
Ушло.Умчалось.Не достичь мне высоты.

Уныние.Потеря.И прощанья.
Умру.Живу.Нет,возраждаюсь вновь.
Паршиво.Тошно.Где же ты любовь.
Вдвоём.Утопия.Пустые обещанья.

Надежды.Грусть.И горечь ожиданий.
Разлука.Вечер.Блеклая луна.
Свеча.Листок.И снова я одна.
Слеза.Досада.Километры расстояний.

Заря.Закат.И всполохи зарницы.
Не ем.Не сплю.Крадешь мы мой покой.
Терплю.Люблю.Удел,видать,такой.
Ночь.Улица.Темно.На небе птицы.

03.07.14.    (03:50)


Поль Мориа = Душа =

 
Рейтинг: +2 445 просмотров
Комментарии (4)
Надежда # 11 июля 2014 в 11:42 +1
Хорошие стихи и музыка понравилась!Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Стефашина # 11 июля 2014 в 12:06 0
Спасибо от всей души!!!
Alexander Ivanov # 11 июля 2014 в 13:08 +1
Великолепная работа! Браво, Ира!
С уважением, Александр.

Ирина Стефашина # 13 июля 2014 в 01:01 0
СПАСИБО!!!!!