Зря

21 июля 2014 - Ирина Стефашина
article227845.jpg
Сколько пролито слёз.Зря.
Сколько было ошибок.Знаю.
Снова сон о тебе.Мечтаю.
Наступает уж утро.Заря.

Мне опять не спалось.Больно.
Мысли все о тебе.Ночью.
Наши дни вспоминаю.Молча.
И слеза покатилась.Невольно.

Предо мною лицо.Смутно.
Никогда не обнимешь.Страшно.
Память жить не даёт.Напрасно.
Только сердце болит.Почему-то.

День опять за окном.Ноет.
И душа разрывается.Клочья.
Грусть,печаль и тоска.Волчья.
Счастье в прошлом уже.Пустое.

Между нами разлука.Зверем.
И слова отравили.Ядом.
Ты,как призрак со мной.Рядом.
Но вернешься назад.Верю.

Не проходит любовь.Говорят.
Утешаю себя.Надежды.
Ведь не будет,как было.Прежде.
Сколько пролито слёз.Зря!

17.07.1. (09:10)

Елена Ваенга = Косолапая любовь =

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0227845

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227845 выдан для произведения:
Сколько пролито слёз.Зря.
Сколько было ошибок.Знаю.
Снова сон о тебе.Мечтаю.
Наступает уж утро.Заря.

Мне опять не спалось.Больно.
Мысли все о тебе.Ночью.
Наши дни вспоминаю.Молча.
И слеза покатилась.Невольно.

Предо мною лицо.Смутно.
Никогда не обнимешь.Страшно.
Память жить не даёт.Напрасно.
Только сердце болит.Почему-то.

День опять за окном.Ноет.
И душа разрывается.Клочья.
Грусть,печаль и тоска.Волчья.
Счастье в прошлом уже.Пустое.

Между нами разлука.Зверем.
И слова отравили.Ядом.
Ты,как призрак со мной.Рядом.
Но вернешься назад.Верю.

Не проходит любовь.Говорят.
Утешаю себя.Надежды.
Ведь не будет,как было.Прежде.
Сколько пролито слёз.Зря!

17.07.1. (09:10)

Елена Ваенга = Косолапая любовь =
 
Рейтинг: +4 365 просмотров
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 21 июля 2014 в 09:48 0
Великолепная работа! Браво, Ира!
С уважением,

Ирина Стефашина # 21 июля 2014 в 14:38 0
СПАСИБО,САШЕНЬКА!!!
0 # 21 июля 2014 в 17:04 0
Очень, душевные чувственныен стихи.Да и песня звучит в унисон со строками поэтическми. Хорошая работа. Удачи Вам. С теплом 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
(Если будет желание загляните на страничку Виктора Бекка. Там есть песни на мои стихи, разные по жанру)
Ирина Стефашина # 22 июля 2014 в 06:55 0
Спасибо огромное,Леонид!
Непременно "зайду в гости"
У меня есть песни на мои стихи.Руки не доходят выложить на сайт.
Виктор Бекк # 22 июля 2014 в 15:14 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Хорошая работа.
Ирина Стефашина # 22 июля 2014 в 16:23 0
Спасибо огромное,Виктор!!!!!
Николай Голендухин # 22 июля 2014 в 16:29 0
Работа замечательная!
Но...лично я уверен, что память о хорошем и дорогом способна вдохновлять и придавать силы...
Ирина Стефашина # 22 июля 2014 в 16:40 0
Я тоже в этом уверена!
Но память не всегда о хорошем!
СПАСИБО!!!