Пусть...

11 марта 2012 - Vorona

 Пусть

Согрев, за собой все сжег,

Пусть

Нелепый, изломан стих.

Так легко рассмешить Богов,

Рассказав о мечтах своих...

© Copyright: Vorona, 2012

Регистрационный номер №0033987

от 11 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033987 выдан для произведения:

 Пусть

Согрев, за собой все сжег,

Пусть

Нелепый, изломан стих.

Так легко рассмешить Богов,

Рассказав о мечтах своих...

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!