ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я, увы, не Маргарита..

Я, увы, не Маргарита..

11 марта 2012 - Vorona

 Я, увы, не Маргарита,

Да и ты не Мастер, все же.

Пусть окно мое раскрыто,-

Жизнь и рукопись – похожи.

Я, наверно, ночью этой

Не помчусь на бал старинный.

Помело мое к рассвету

Догорит  в огне камина...

Но судьбу не перепишешь,

Не обманешь, не изменишь

Предначертанного свыше.

Даже если сам не веришь.

Так давай сотрем все маски,

Сдернем пыльные покровы

И смешаем свежей краски,

И напишем холст по - новой.

Ведьма не в  восьмом колене,

А всего лишь только треть.

Но того, что в этих венах

Хватит, на костре сгореть.

Ночи ровно половина...

Жар в камине чуть поблекнет.

Я с тобою, мой любимый,

Пусть горят к чертям все метлы!

 

© Copyright: Vorona, 2012

Регистрационный номер №0033988

от 11 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033988 выдан для произведения:

 Я, увы, не Маргарита,

Да и ты не Мастер, все же.

Пусть окно мое раскрыто,-

Жизнь и рукопись – похожи.

Я, наверно, ночью этой

Не помчусь на бал старинный.

Помело мое к рассвету

Догорит  в огне камина...

Но судьбу не перепишешь,

Не обманешь, не изменишь

Предначертанного свыше.

Даже если сам не веришь.

Так давай сотрем все маски,

Сдернем пыльные покровы

И смешаем свежей краски,

И напишем холст по - новой.

Ведьма не в  восьмом колене,

А всего лишь только треть.

Но того, что в этих венах

Хватит, на костре сгореть.

Ночи ровно половина...

Жар в камине чуть поблекнет.

Я с тобою, мой любимый,

Пусть горят к чертям все метлы!

 

 
Рейтинг: +3 350 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Комашко-Батурина # 3 июля 2013 в 14:22 0
Красиво и чувственно! Молодец! успехов в творчестве!
Надежда Тихоненко # 3 июля 2013 в 14:42 0
Интересное очень стихотворение. Спасибо за ваше самовыражение. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e