ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Город горел...

Город горел...

11 марта 2012 - Vorona

  ... Город горел...

И пепел только по ветру летел.

Кто не посмел – не спел.

Кто не успел –

Сгорел

С ветром летел, звенел.

Пеплом согреть сумел.

 

Воронье над городом кричит.

Твое сердце больше не стучит.

...И когда заплакали в ночи –

Бог сказал Кассандре: «Замолчи!»

© Copyright: Vorona, 2012

Регистрационный номер №0033985

от 11 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033985 выдан для произведения:

  ... Город горел...

И пепел только по ветру летел.

Кто не посмел – не спел.

Кто не успел –

Сгорел

С ветром летел, звенел.

Пеплом согреть сумел.

 

Воронье над городом кричит.

Твое сердце больше не стучит.

...И когда заплакали в ночи –

Бог сказал Кассандре: «Замолчи!»

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!