Прозренье

22 июня 2017 - Олег Мандраков
Я ПРОСНУЛСЯ,И себя ругаю! Я тебя,любимая,обнимал везде Ты -моя отрада ,золото ты мне! Никому не верь ты ,всех взашей гони! Если лезут черти ,значит потерпи... Я тебя,любимая,всё-же отыскал! Видно не напрасно ,думал и мечтал. Ты-моя отрада,золото ты мне, Словно как награда От Богов,ты мне,!!!

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0388890

от 22 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388890 выдан для произведения: Я ПРОСНУЛСЯ,И себя ругаю! Я тебя,любимая,обнимал везде Ты -моя отрада ,золото ты мне! Никому не верь ты ,всех взашей гони! Если лезут черти ,значит потерпи... Я тебя,любимая,всё-же отыскал! Видно не напрасно ,думал и мечтал. Ты-моя отрада,золото ты мне, Словно как награда От Богов,ты мне,!!!
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!