Другу

22 июня 2017 - Олег Мандраков
Другу Я,когда-то,мой друг генерал. Был,ты вспомни,весёлым парнем, Помнишь,пили с тобою портвейн, И от души ,от души хохотали! Ты был тогда хулиган, Ты с обрезом ходил за пазухой, Никого,никогда,не мочил, Ты пугал подлецов,для разума. Вот я вспомнил,Юра,всех нас! Всех друзей и наших врагов! И понял я ,друг мой внезапно, Нету средь них подлых скотов...

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0388880

от 22 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388880 выдан для произведения: Другу Я,когда-то,мой друг генерал. Был,ты вспомни,весёлым парнем, Помнишь,пили с тобою портвейн, И от души ,от души хохотали! Ты был тогда хулиган, Ты с обрезом ходил за пазухой, Никого,никогда,не мочил, Ты пугал подлецов,для разума. Вот я вспомнил,Юра,всех нас! Всех друзей и наших врагов! И понял я ,друг мой внезапно, Никто из них нас не предаст!!!
 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!