Золото

24 июня 2017 - Олег Мандраков
Золотом вновь покрылись берёзы! Жёлтыми стали поля! Небеса пролили всем слёзы, На траве серебрится роса! Как ты красива,как ты прекрасна, Родная,моя ты Земля!!! Видно я живу не напрасно! Здесь Отчизна,Друзья,Сыновья!!!

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0389003

от 24 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389003 выдан для произведения: Золотом вновь покрылись берёзы! Жёлтыми стали поля! Небеса пролили всем слёзы, На траве серебрится роса! Как ты красива,как ты прекрасна, Родная,моя ты Земля!!! Видно я живу не напрасно! Здесь Отчизна,Друзья,Сыновья!!!
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!