ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я стану твоим ангелом

Я стану твоим ангелом

19 января 2012 - Натали Давыдова

Безропотно отдав тебе любовь,
В тебе я растворилась без остатка.
Ты лишь оковы  сердцу приготовь,
Я и его отдам… такая я загадка.

Все просто… До последнего дыхания,
Я буду верить и тобой лишь жить.
Я не боюсь ни встреч, ни расставания,
Терпенья чашу я готова всю испить.

Я стану твоим ангелом бескрылым,
Тебя от бурь, невзгод уберегу.
Но ты любовь не оброни, мой милый,
А остальное - я сама сберечь смогу…

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016914

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016914 выдан для произведения:

Безропотно отдав тебе любовь,
В тебе я растворилась без остатка.
Ты лишь оковы  сердцу приготовь,
Я и его отдам… такая я загадка.

Все просто… До последнего дыхания,
Я буду верить и тобой лишь жить.
Я не боюсь ни встреч, ни расставания,
Терпенья чашу я готова всю испить.

Я стану твоим ангелом бескрылым,
Тебя от бурь, невзгод уберегу.
Но ты любовь не оброни, мой милый,
А остальное - я сама сберечь смогу…

 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (2)
tania korolchuk # 19 января 2012 в 23:10 +1
искренне flower
Натали Давыдова # 19 января 2012 в 23:10 0
Спасибо!!!!