ПРОСТО ДРУГ

24 августа 2013 - Татьяна Уразова

А сегодня  вдруг вальс прозвучал,

Что ты пел для меня. Как отрада!

Я тебя не любила. Ты знал!

Просто друг! Донимала досада,

Что в улыбке надежду искал,

Шёл как тень, за спиной, вечно рядом.

 

Через тысячу прожитых лет

Помню взгляд обжигающий болью.

Всё б вернуть! Не сказала бы: -  нет!

Нелюбви не дала бы я воли.

 

Совесть пеплом усыпав виски,

Саданула по сердцу и смело

Рылась в памяти, выбрав куски

О тебе, как упрёк. Знать хотела,

Чтоб сошла я с ума от тоски,

Чтоб  от боли душа поседела.

 

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0154560

от 24 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154560 выдан для произведения:

А сегодня  вдруг вальс прозвучал,

Что ты пел для меня. Как отрада!

Я тебя не любила. Ты знал!

Просто друг! Донимала досада,

Что в улыбке надежду искал,

Шёл как тень, за спиной, вечно рядом.

 

Через тысячу прожитых лет

Помню взгляд обжигающий болью.

Всё б вернуть! Не сказала бы: -  нет!

Нелюбви не дала бы я воли.

 

Совесть пеплом усыпав виски,

Саданула по сердцу и смело

Рылась в памяти, выбрав куски

О тебе, как упрёк. Знать хотела,

Чтоб сошла я с ума от тоски,

Чтоб  от боли душа поседела.

 

 

 
Рейтинг: +2 399 просмотров
Комментарии (2)
0 # 25 августа 2013 в 14:51 0
Добрый день Татьяна.
Хорошее стихотворение.
Татьяна Уразова # 26 августа 2013 в 05:42 +1