ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прости меня,любимая моя

Прости меня,любимая моя

18 сентября 2014 - Константин Еланцев
article239717.jpg
Прости меня, любимая моя,
Что шёл к тебе совсем не той дорогой,
Вершил судьбу свою довольно строго,
Что столько лет с тобою не был я.

Прости меня, любимая моя,
За то, что мы рассветы не встречали,
Что никогда нам «горько» не кричали,
И тем, желанным, ещё не был я.

Свою любовь от взглядов, не тая,
Живёт в душе печать сердечной муки.
За то, что нам предвещены разлуки,
Прости меня, любимая моя.

© Copyright: Константин Еланцев, 2014

Регистрационный номер №0239717

от 18 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239717 выдан для произведения: Прости меня, любимая моя,
Что шёл к тебе совсем не той дорогой,
Вершил судьбу свою довольно строго,
Что столько лет с тобою не был я.

Прости меня, любимая моя,
За то, что мы рассветы не встречали,
Что никогда нам «горько» не кричали,
И тем, желанным, ещё не был я.

Свою любовь от взглядов, не тая,
Живёт в душе печать сердечной муки.
За то, что нам предвещены разлуки,
Прости меня, любимая моя.
 
Рейтинг: +6 386 просмотров
Комментарии (6)
Светлана Юлина (Vesta) # 18 сентября 2014 в 12:47 0
Красиво и грустно. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Константин Еланцев # 18 сентября 2014 в 16:36 0
Спасибо! rose
Галина Софронова # 23 сентября 2014 в 12:19 0
Грусть не длится вечно,пусть же влюбленные встретятся!
Константин Еланцев # 23 сентября 2014 в 12:54 0
Спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга бе Лова # 23 сентября 2014 в 17:13 0
Как душевно тонко и пронзительно...
Почему - то мне всегда кажется, что мужчины
не могут любить так верно, долго (или всегда),
как женщины... Ваш ЛГ убеждает меня в обратном...
Очень хорошее стихотворение!
live3
Константин Еланцев # 2 октября 2014 в 19:06 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 Спасибо!