ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звёздочка моя

Звёздочка моя

1 октября 2014 - Константин Еланцев
article242780.jpg
Ты мне – любимая жена и верный друг,
И на двоих судьба из правил строгих,
Но снова жизнь из длительных разлук
Переплела свои пути – дороги.

На стук сердец, бушующих в груди,
Откликнется печаль с надеждой зыбкой,
И наша встреча где-то впереди
Давно горит счастливою улыбкой.

Как звёздочка, горящая во мгле,
Ты свет с теплом, царящих во Вселенной,
Ты лучшая из женщин на земле,
Которую люблю самозабвенно.

Любую боль перетерплю с тобой,
С твоим приходом рядом снова лето.
А это значит – самый трудный бой
Я выиграл однажды в жизни этой.

© Copyright: Константин Еланцев, 2014

Регистрационный номер №0242780

от 1 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242780 выдан для произведения: Ты мне – любимая жена и верный друг,
И на двоих судьба из правил строгих,
Но снова жизнь из длительных разлук
Переплела свои пути – дороги.

На стук сердец, бушующих в груди,
Откликнется печаль с надеждой зыбкой,
И наша встреча где-то впереди
Давно горит счастливою улыбкой.

Как звёздочка, горящая во мгле,
Ты свет с теплом, царящих во Вселенной,
Ты лучшая из женщин на земле,
Которую люблю самозабвенно.

Любую боль перетерплю с тобой,
С твоим приходом рядом снова лето.
А это значит – самый трудный бой
Я выиграл однажды в жизни этой.
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 23 октября 2014 в 23:51 0
Концовка особенно удалась!
Константин Еланцев # 15 ноября 2014 в 21:40 0
Спасибо!