ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А потом я вернусь...

А потом я вернусь...

21 августа 2014 - Константин Еланцев
article234387.jpg
Вот и снова дорога
проложена лентой разлуки,
Снова тундра Ямала 
меня ожидает сейчас.
Ты к себе прижимаешь
мои огрубевшие руки,
И я молча тону 
в океане заплаканных глаз.

Ведь разлуки безумны 
сознанием горькой потери,
Эту боль не заглушат 
и тысячи радостных лир.
И когда позади 
замолкает шум хлопнувшей двери,
Тишиной наполняется 
вмиг этот рухнувший мир.

Безмятежное лето 
уйдёт, как всегда незаметно,
Вдруг увидишь, как листья 
беспомощно падают вниз.
Значит, осень дождями 
пришла по тропинке заветной,
Исполняя холодный, 
но очень красивый каприз.

А потом я вернусь…

© Copyright: Константин Еланцев, 2014

Регистрационный номер №0234387

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234387 выдан для произведения: Вот и снова дорога
проложена лентой разлуки,
Снова тундра Ямала 
меня ожидает сейчас.
Ты к себе прижимаешь
мои огрубевшие руки,
И я молча тону 
в океане заплаканных глаз.

Ведь разлуки безумны 
сознанием горькой потери,
Эту боль не заглушат 
и тысячи радостных лир.
И когда позади 
замолкает шум хлопнувшей двери,
Тишиной наполняется 
вмиг этот рухнувший мир.

Безмятежное лето 
уйдёт, как всегда незаметно,
Вдруг увидишь, как листья 
беспомощно падают вниз.
Значит, осень дождями 
пришла по тропинке заветной,
Исполняя холодный, 
но очень красивый каприз.

А потом я вернусь…
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 23 сентября 2014 в 17:17 0
Нежно, трогательно...
Замечательно!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Константин Еланцев # 2 октября 2014 в 19:04 0
Спасибо! rose