Отпусти

10 февраля 2012 - Валентина Юрченко

 

Я прошу тебя: отпусти,
Не гони свою тень за мною.
Не хочу больше крест нести-
Быть покорной твоей рабою.

Помоги мне тебя забыть,
Всё из памяти вырвать с корнем.
Без любви научиться жить.
И летать снова птицей вольной.

Я прошу тебя: уходи
Навсегда из души и сердца...
"Нелюбовь" мою не суди,
Ведь бездушьем нельзя согреться.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0024603

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024603 выдан для произведения:

 

Я прошу тебя: отпусти,
Не гони свою тень за мною.
Не хочу больше крест нести-
Быть покорной твоей рабою.

Помоги мне тебя забыть,
Всё из памяти вырвать с корнем.
Без любви научиться жить.
И летать снова птицей вольной.

Я прошу тебя: уходи
Навсегда из души и сердца...
"Нелюбовь" мою не суди,
Ведь бездушьем нельзя согреться.
 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!