ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прошли вы мимо

Прошли вы мимо

30 июня 2014 - Татьяна Антипова
article224052.jpg
 
Прошли Вы мимо, горделивая,
И не взглянули на меня,
Подумал я, да Вы счастливая,
Всё в жизни есть у Вас сполна.


И лишь глаза Ваши печальные,
Мне рассказали обо всём,
Что хоть смеётесь вы отчаянно,
Но мысли Ваши, всё о нём.


В глазах тревога отражается,
Он целый месяц уж молчит,
Тоской сердечко Ваше мается,
Вы ждёте, вдруг он позвонит!


Глаза печальные и строгие,
Ну, как такие не любить?
Быть с Вами жаждут, знаю, многие,
Но Вам его не позабыть.


Не знает он, какая женщина,
Готова стать его судьбой,
Что лишь ему она завещана,
Вы нитью связаны одной.


И мысль одна неодолимая
Вам не даёт спокойно жить,
Вам так хотелось быть счастливою,
Любовь свою, ему дарить!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0224052

от 30 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224052 выдан для произведения:
 
Прошли Вы мимо, горделивая,
И не взглянули на меня,
Подумал я, да Вы счастливая,
Всё в жизни есть у Вас сполна.


И лишь глаза Ваши печальные,
Мне рассказали обо всём,
Что хоть смеётесь вы отчаянно,
Но мысли Ваши, всё о нём.


В глазах тревога отражается,
Он целый месяц уж молчит,
Тоской сердечко Ваше мается,
Вы ждёте, вдруг он позвонит!


Глаза печальные и строгие,
Ну, как такие не любить?
Быть с Вами жаждут, знаю, многие,
Но Вам его не позабыть.


Не знает он, какая женщина,
Готова стать его судьбой,
Что лишь ему она завещана,
Вы нитью связаны одной.


И мысль одна неодолимая
Вам не даёт спокойно жить,
Вам так хотелось быть счастливою,
Любовь свою, ему дарить!


 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Шульга # 30 июня 2014 в 07:03 0
Душевно,красиво,грустно!Но понравилось.
Татьяна Антипова # 30 июня 2014 в 07:12 0