ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Случайная любовь

Случайная любовь

30 июня 2014 - Татьяна Антипова
article224051.jpg
 
За любовь, что пришла к нам случайно,
Виноваты мы оба с тобой,
А теперь, предстоит нам расплата,
И ведём мы споры с судьбой.


А любовь в сердце к нам постучала,
Стала тайной и думой ночною,
И искали мы встречи случайной,
Каждый день, лишаясь покоя.


От пьянящего счастья робея,
Засыпали мы в нежных объятьях,
Эти чувства, увы, не стареют,
Только нам их с тобою, не знать бы!


Ах, любовь! До чего же всё глупо!
Как девчонка спешу на свиданье,
И ловлю, каждой клеточкой будто,
Губ твоих, бесконечных признания!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0224051

от 30 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224051 выдан для произведения:
 
За любовь, что пришла к нам случайно,
Виноваты мы оба с тобой,
А теперь, предстоит нам расплата,
И ведём мы споры с судьбой.


А любовь в сердце к нам постучала,
Стала тайной и думой ночною,
И искали мы встречи случайной,
Каждый день, лишаясь покоя.


От пьянящего счастья робея,
Засыпали мы в нежных объятьях,
Эти чувства, увы, не стареют,
Только нам их с тобою, не знать бы!


Ах, любовь! До чего же всё глупо!
Как девчонка спешу на свиданье,
И ловлю, каждой клеточкой будто,
Губ твоих, бесконечных признания!


 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!