ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Проникновение

Проникновение

25 октября 2017 - Сергей Шиповской
"Я книги выбираю с наслажденьем "
Люблю быть в окружении друзей.
И море чуств несет свое волненье.
И сердце соловьем заводит пенье
Когда они ватагою своей
Заводят разговоры с упоеньем.

Счастливый миг приходит откровеньем.
И истина являет светлый лик.
Эфир колеблет мысли дуновенье.
Вселенная заждалась...От томленья
Все предвещает венценосный сдвиг.
И Бог  " грозит"  своим проникновеньем.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0399877

от 25 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399877 выдан для произведения: "Я книги выбираю с наслажденьем "
Люблю быть в окружении друзей.
И море чуств несет свое волненье.
И сердце соловьем заводит пенье
Когда они ватагою своей
Заводят разговоры с упоеньем.

Счастливый миг приходит откровеньем.
И истина являет светлый лик.
Эфир колеблет мысли дуновенье.
Вселенная заждалась...От томленья
Все предвещает венценосный сдвиг.
И Бог  " грозит"  своим проникновеньем.
 
Рейтинг: +2 243 просмотра
Комментарии (2)
Леонид Зеленский # 25 октября 2017 в 21:02 +1
Я считаю, что книга это величайшее изобретение человека. Само слово книга для каждого из нас – это что-то родное, до боли знакомое и близкое к сердцу. Парой даже самый близкий друг надоедает, и тут к нам на помощь приходит книга.Книга, как настоящий друг, сопровождает с самого детства и помогает в течение всего жизненного пути. Красивая, душевная лирика.С почтением 30
Елена Бурханова # 26 октября 2017 в 22:18 0
Замечательно, Сергей!
Без книги мы духовно беднеем!
И даже в наше время интернета я люблю читать бумажные книги!
Спасибо!
Всего доброго!
live3