Реклама

27 октября 2017 - Сергей Шиповской
"Шумная реклама "

Словно сердца дама.

О себе напомнит

Ликом иллюзорным.

Грустно ей внимаю...

Так как понимаю:

Без ее участья

Не видать мне счастья.

Словно до абсурда...

К ней любовь безумна.

И ищу покой я.

И вздыхаю с болью.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0400022

от 27 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400022 выдан для произведения: "Шумная реклама "

Словно сердца дама.

О себе напомнит

Ликом иллюзорным.

Грустно ей внимаю...

Так как понимаю:

Без ее участья

Не видать мне счастья.

Словно до абсурда...

К ней любовь безумна.

И ищу покой я.

И вздыхаю с болью.
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (1)
Марина Попенова # 27 октября 2017 в 08:13 0
КЛАСС! Сергей, стихи очень хорошие!!!