Загадка

24 октября 2017 - Сергей Шиповской
ЗагадкаКовыряясь нонче в пятках,
Я искал ответ загадке.
Где пристанище души.
Здесь свищи...и не свищи.
Или звук дала хотя бы...
Вот бы встрече были рады!
Но лукавая злодейка
Словно птаха- канарейка
Где- то реет и поет.
За собой меня зовет.
И от ног и до макушки
Все обследовал. В психушку
Было чуть не загремел.
Озаренья миг поспел.
Кто- то прошептал мне свыше
И искать направил ближе.
Встрепенулся...Оглянулся.
На супругу взгляд наткнулся.
Вот же...Вот моя душа.
И пригожа, хороша.
Пишет, гладит, варит, жарит.
Всеуменьем вдохновляет.
Ненавидеть очень любит.
Любит, как никто не любит.
Ах...О чем я, милый друг.
Нет нам жизни без подруг.
 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0399855

от 24 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399855 выдан для произведения: ЗагадкаКовыряясь нонче в пятках,
Я искал ответ загадке.
Где пристанище души.
Здесь свищи...и не свищи.
Или звук дала хотя бы...
Вот бы встрече были рады!
Но лукавая злодейка
Словно птаха- канарейка
Где- то реет и поет.
За собой меня зовет.
И от ног и до макушки
Все обследовал. В психушку
Было чуть не загремел.
Озаренья миг поспел.
Кто- то прошептал мне свыше
И искать направил ближе.
Встрепенулся...Оглянулся.
На супругу взгляд наткнулся.
Вот же...Вот моя душа.
И пригожа, хороша.
Пишет, гладит, варит, жарит.
Всеуменьем вдохновляет.
Ненавидеть очень любит.
Любит, как никто не любит.
Ах...О чем я, милый друг.
Нет нам жизни без подруг.
 
 
Рейтинг: +6 290 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 25 октября 2017 в 00:11 +1
ИНТЕРЕСНАЯ ЗАГАДКА,С ДОБРЫМ ЮМОРОМ И СО СМЫСЛОМ!!! flower
Андрей Фурман # 25 октября 2017 в 05:26 0
ЗДОРОВО! Молодец! super
Алёша Крылов # 25 октября 2017 в 09:30 0
Главное, что эта загадка всегда рядом, за разгадкой ходить далеко не надо!))))))))))

Валентина. lubov5
Лидия Гржибовская # 25 октября 2017 в 22:10 0
Хороша жена у друга,
Ему верная подруга,
Как белка в доме вертится,
Вся как солнце светится,
и красива и умна,
И за что ему дана...
Как загадку разгадать,
Где такую мне поймать...

С улыбкой
osenpar2