ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Профессия влюблённого важней

Профессия влюблённого важней

24 ноября 2012 - минин сергей

  

 

Профессия  влюблённого  важней

 

Как бабочки,  взлетают  феромоны,

Садятся мужикам на пиджаки,

Но ты с другим и потому не склонна,

Подать надежду и тепло руки.

 

И радость с горем, словно соль и сахар,

Перемешались в сердце  из пластмасс,

Твоих  желаний  современный  знахарь

Тебя, надеюсь, скоро не предаст.

 

И ясно мне, из множества профессий,

Профессия  влюблённого  важней,

Чем наше расставание болезней,

Тем ярче свет разрозненных  огней.

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0095876

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095876 выдан для произведения:

  

 

Профессия  влюблённого  важней

 

Как бабочки,  взлетают  феромоны,

Садятся мужикам на пиджаки,

Но ты с другим и потому не склонна,

Подать надежду и тепло руки.

 

И радость с горем, словно соль и сахар,

Перемешались в сердце  из пластмасс,

Твоих  желаний  современный  знахарь

Тебя, надеюсь, скоро не предаст.

 

И ясно мне, из множества профессий,

Профессия  влюблённого  важней,

Чем наше расставание болезней,

Тем ярче свет разрозненных  огней.

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!