ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Просыпается не спавший Сочи

Просыпается не спавший Сочи

24 ноября 2012 - минин сергей

 Просыпается  не спавший   Сочи

Мелкий дождик моросит на море, 
Медленно от соли разбавляя. 
Даже чайки, ни о чем не споря, 
Сонно мокнут на хребте сарая.

Волны шепелявят в белой пене, 
Хмурый пляж привычен к разным всхлипам, 
Волнореза мокрые ступени 
Манят к рыбам.

Просыпается  не спавший   Сочи, 
Прибежали на зарядку трое. 
Я вчера приехал поздно ночью:
– Здравствуй, море!

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0095970

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095970 выдан для произведения:

 Просыпается  не спавший   Сочи

Мелкий дождик моросит на море, 
Медленно от соли разбавляя. 
Даже чайки, ни о чем не споря, 
Сонно мокнут на хребте сарая.

Волны шепелявят в белой пене, 
Хмурый пляж привычен к разным всхлипам, 
Волнореза мокрые ступени 
Манят к рыбам.

Просыпается  не спавший   Сочи, 
Прибежали на зарядку трое. 
Я вчера приехал поздно ночью:
– Здравствуй, море!

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!