ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы буквы вместе поклюём

Мы буквы вместе поклюём

22 ноября 2012 - минин сергей

 Смотрю на стайку голубей, 
И рвется сердце, 
Так хочется лететь к тебе 
И отогреться.

И принесу тебе листок,
И ради шутки, 
Я буду словно голубок, 
А ты голубкой.

Мы буквы вместе поклюем 
Стихов осенних.
Мне близок дом, твой милый дом, 
И в нем спасение.

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0095320

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095320 выдан для произведения:

 Смотрю на стайку голубей, 
И рвется сердце, 
Так хочется лететь к тебе 
И отогреться.

И принесу тебе листок,
И ради шутки, 
Я буду словно голубок, 
А ты голубкой.

Мы буквы вместе поклюем 
Стихов осенних.
Мне близок дом, твой милый дом, 
И в нем спасение.

 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!