ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → весною полнится душа

весною полнится душа

23 февраля 2012 - Ирина Корноушенко

Весною полнится душа

-Она танцует!

Природа чудо хороша,

Весь мир целует!

Она ликует и поёт:

Её ты слышишь?

Закружит дикий хоровод,

И мы на крыше

Как танцевать кадриль начнём,

- Вот, это диво!

Очарованье в танце том:

Ну, как красиво!

Приветствую тебя, весна,

Я очень рада!

Мне долго будет не до сна:

Вот, что мне надо!

По миру шествует любовь:

Влюблённым взглядом

За ней последуем мы вновь

И звездопадом…

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0029435

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029435 выдан для произведения:

Весною полнится душа

-Она танцует!

Природа чудо хороша,

Весь мир целует!

Она ликует и поёт:

Её ты слышишь?

Закружит дикий хоровод,

И мы на крыше

Как танцевать кадриль начнём,

- Вот, это диво!

Очарованье в танце том:

Ну, как красиво!

Приветствую тебя, весна,

Я очень рада!

Мне долго будет не до сна:

Вот, что мне надо!

По миру шествует любовь:

Влюблённым взглядом

За ней последуем мы вновь

И звездопадом…

 

 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попова # 24 февраля 2012 в 12:20 0
Благодарю, Ирина!
Так тепло и радостно:
"По миру шествует любовь:
Влюблённым взглядом
За ней последуем мы вновь
И звездопадом…" live1 santa