ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Радость.

Радость.

16 ноября 2012 - Олег Мандраков

Заиграло Солнце в капельках росы.
Зажурчали громче радостно ручьи.

Всё вокруг проснулось в утреннем лесу.
С полным я лукошком по лесу бреду.

Ничего не надо,ничего не жаль!
Все мои заботы улетели в даль.

И на сердце тихо радость разлилась!
И душа,как птица,в небо вознеслась! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0093658

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093658 выдан для произведения:

Заиграло Солнце в капельках росы.
Зажурчали громче радостно ручьи.

Всё вокруг проснулось в утреннем лесу.
С полным я лукошком по лесу бреду.

Ничего не надо,ничего не жаль!
Все мои заботы улетели в даль.

И на сердце тихо радость разлилась!
И душа,как птица,в небо вознеслась! 

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!