ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → привет любви

привет любви

1 октября 2012 - Ирина Корноушенко


 

Этих рук твоих оберег

Я запрячу в тайник души.

Ты на счастье меня обрек!

Торопить же страсть  не спеши.

Знаю точно: она должна

По крупинке растаять ведь.

Как колодец с водой, до дна

Быть исчерпанной, умереть…

Но до этого далеко,

До кончины ещё сто лет!

Я вздохну глубоко, легко,

И любви передам привет!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0080799

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080799 выдан для произведения:


 

Этих рук твоих оберег

Я запрячу в тайник души.

Ты на счастье меня обрек!

Торопить же страсть  не спеши.

Знаю точно: она должна

По крупинке растаять ведь.

Как колодец с водой, до дна

Быть исчерпанной, умереть…

Но до этого далеко,

До кончины ещё сто лет!

Я вздохну глубоко, легко,

И любви передам привет!

 

 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (1)
alexandr # 1 октября 2012 в 16:03 0
podarok