клубок памяти

2 октября 2012 - Ирина Корноушенко

И память, расплетая все узлы,

В клубочек тесно сматывая нить,

О добрых всё мечтала, о не злых,

Общительных, открытых, может быть,

Готовых помогать, когда беда

С несчастием вошли свободно в дом,

И, - кто бы мог поверить!? – навсегда

Готовы поселиться были в нём…

Сказали вы решительное: «Нет!»

И отселили все напасти прочь!

Вновь загорелся в небе солнца свет,

Куда-то дальше отступила ночь.

Упругим, как пружинка, стал моток.

Воспоминанье спрятало его.

Да… Неплохой бы вышел свитерок,

Хватило чтоб для космоса всего!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0081003

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081003 выдан для произведения:

И память, расплетая все узлы,

В клубочек тесно сматывая нить,

О добрых всё мечтала, о не злых,

Общительных, открытых, может быть,

Готовых помогать, когда беда

С несчастием вошли свободно в дом,

И, - кто бы мог поверить!? – навсегда

Готовы поселиться были в нём…

Сказали вы решительное: «Нет!»

И отселили все напасти прочь!

Вновь загорелся в небе солнца свет,

Куда-то дальше отступила ночь.

Упругим, как пружинка, стал моток.

Воспоминанье спрятало его.

Да… Неплохой бы вышел свитерок,

Хватило чтоб для космоса всего!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!