ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → на лужочке я с милёнком

на лужочке я с милёнком

1 октября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Если  б я до свадьбы знала,

Что  седьмой  по счёту стала!..

Мой супруг – кобель  известный.

Ох, и учудил. Прелестно!

 

2.   С  Дунькой мы договорились,

Чтоб я спящей  притворилась.

Поворчала бы свекровка,

Да домой упёрлась. Ловко!

 

4. Как достал меня  мой  милый!

Разворчался, нету силы…

Убегу к подружке лучше.

Завтра он своё получит!..

 

3.   Выпил  меньше, чем хотелось.

Так сердечко разболелось:

«Закодирован» - сказал.

Сам, как сивый мерин, врал!..

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0080769

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080769 выдан для произведения:

1.   Если  б я до свадьбы знала,

Что  седьмой  по счёту стала!..

Мой супруг – кобель  известный.

Ох, и учудил. Прелестно!

 

2.   С  Дунькой мы договорились,

Чтоб я спящей  притворилась.

Поворчала бы свекровка,

Да домой упёрлась. Ловко!

 

4. Как достал меня  мой  милый!

Разворчался, нету силы…

Убегу к подружке лучше.

Завтра он своё получит!..

 

3.   Выпил  меньше, чем хотелось.

Так сердечко разболелось:

«Закодирован» - сказал.

Сам, как сивый мерин, врал!..

 

 

 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (1)
alexandr # 1 октября 2012 в 16:05 0
hihi