Прислушайся

6 января 2012 - Ирина Сезам
article12351.jpg

Прислушайся...
. . Ты слышишь эти звуки?
Постой.. Замри..
. . Дыханье затаи..
Когда так нежно обнимают руки,
И близко от меня глаза твои-
Весь мир наполнен музыкой чудесной,
Хрустальной арфы чистый перелив,
Душа ей вторит неизвестной песней,
И в полной тишине звучит мотив.
Ты бережно касаешься запястья,
Блеск наших глаз не спрятать темноте,
Я растворяюсь в этом хрупком счастье.
. . И бабочки порхают в животе...

© Copyright: Ирина Сезам, 2012

Регистрационный номер №0012351

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012351 выдан для произведения:

Прислушайся...
Ты слышишь эти звуки?
Постой.. Замри..
Дыханье затаи..
Когда так нежно обнимают руки,
И близко от меня глаза твои-
Весь мир наполнен музыкой чудесной,
Мелодией хрустальной чистоты,
Душа ей вторит неизвестной песней,
И сердце раскрывается.
А ты
Так бережно касаешься запястья,
И нам не тесно в этой тесноте,
Тогда я знаю - что такое счастье.
. . . И бабочки порхают в животе... 

 
Рейтинг: +2 429 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 17 января 2012 в 20:28 0
Да, так и хочется сказать - остановись мгновение!
flower
Ирина Сезам # 18 января 2012 в 12:34 0
ты прекрасно! yesyes