***

17 января 2012 - Ирина Сезам

Непонятное ощущение...
И никак от него не избавиться.
Только зреет внутри убеждение,
Что теперь наконец всё наладится.

Всё, что было забыто-запрятанно
В исчезающей тьме за туманами,
Мне являет сокрытое тайное,
Обретает свои очертания.

Зря холодный разум на прошлое
Обернуть меня вновь пытается:
Мол, не жди от жизни хорошего-
Не пришлось бы потом раскаяться.

А душа в ответ: - "Не пристало нам
Обсуждать такую нелепицу.
И пока я жива, постоянно
Надо верить, любить и надеяться!" 

© Copyright: Ирина Сезам, 2012

Регистрационный номер №0015831

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015831 выдан для произведения:

Непонятное ощущение...
И никак от него не избавиться.
Только зреет внутри убеждение,
Что теперь наконец всё наладится.

Всё, что было забыто-запрятанно
В исчезающей тьме за туманами,
Мне являет сокрытое тайное,
Обретает свои очертания.

Зря холодный разум на прошлое
Обернуть меня вновь пытается:
Мол, не жди от жизни хорошего-
Не пришлось бы потом раскаяться.

А душа в ответ: - "Не пристало нам
Обсуждать такую нелепицу.
И пока я жива, постоянно
Надо верить, любить и надеяться!" 

 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 17 января 2012 в 20:26 0
Правильно Ирина, главное это ВЕРИТЬ И НАДЕЯТСЯ
super
Ирина Сезам # 18 января 2012 в 12:33 0
Душу не переспоришь smile
Игорь Нуржанов # 7 февраля 2012 в 04:25 0
Правильная душа и верно говорит...
flower
Ирина Сезам # 9 февраля 2012 в 08:34 0
вот такое настроение v