ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Новогодняя ночь

Новогодняя ночь

3 января 2012 - Ирина Сезам

Повсюду поздравленья. Новый год
Вступил в свои права по всей планете.
И взрослые дурачатся, как дети-
 И кружит всех веселый хоровод.

Шампанское и неизменный оливье,
Гремят петарды- праздничный салют.
И радостные лица там и тут...
А мои мысли только о тебе.

Тайм-аут взяв, чтобы еще потом
Гулять, уставший город засыпает...
Любимый, мне тебя так не хватает.
Ночь...
. . . . . . Новый год...
. . . . . . . . . . . . Снежинки за окном.. 

© Copyright: Ирина Сезам, 2012

Регистрационный номер №0011148

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011148 выдан для произведения:

Повсюду поздравленья. Новый год
Вступил в свои права по всей планете.
И взрослые дурачатся, как дети-
Всех закружил веселый хоровод.

Шампанское и неизменный оливье,
Гремят петарды- праздничный салют.
И радостные лица там и тут...
А мои мысли только о тебе.

Тайм-аут взяв, чтобы еще потом
Гулять, уставший город засыпает...
Любимый, мне тебя так не хватает.
Ночь...
. . . . . . Новый год...
. . . . . . . . . . . . Снежинки за окном.. 

 
Рейтинг: +2 458 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Рындин # 3 января 2012 в 18:25 0
проблем с ударениями............
Ирина Сезам # 3 января 2012 в 23:55 0
Подскажите - где? Не вижу... Вроде, все правильно...