Чувство

1 ноября 2012 - Владимир Болсун


 

Они сидели под кустом

Вдвоем

 Под роскошным кустом

Школьной сирени

 Они не понимали  ничего

 Они держались за ручки

Хихикали

 Дышали жарко

И друг дружке пели…

 

Млели

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0089245

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089245 выдан для произведения:


 

Они сидели под кустом

Вдвоем

 Под роскошным кустом

Школьной сирени

 Они не понимали  ничего

 Они держались за ручки

Хихикали

 Дышали жарко

И друг дружке пели…

 

Млели

 

 

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!