Предлагая

26 мая 2017 - Андрей Бонди
Я возьму хмельное утро,
Зачерпнув его ладонью.
Ты во сне ещё как будто,
В распустившимся бутоне...

Я будить тебя не стану,
Лишь шепну на ушко нежно:
"Хочешь, чтоб открылись ставни,
Где ждёт город нас, мятежных..."

Озарит лицо улыбка,
Губы негой открывая.
Ночь прошла безумной пыткой,
Предлагая, предлагая...

Я твои целую пальцы,
Им знакомо слово "сладко".
Мы умеем растворяться,
Бесконечно, без остатка...

24.01.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0386302

от 26 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386302 выдан для произведения: Я возьму хмельное утро,
Зачерпнув его ладонью.
Ты во сне ещё как будто,
В распустившимся бутоне...

Я будить тебя не стану,
Лишь шепну на ушко нежно:
"Хочешь, чтоб открылись ставни,
Где ждёт город нас, мятежных..."

Озарит лицо улыбка,
Губы негой открывая.
Ночь прошла безумной пыткой,
Предлагая, предлагая...

Я твои целую пальцы,
Им знакомо слово "сладко".
Мы умеем растворяться,
Бесконечно, без остатка...

24.01.2013
 
Рейтинг: +3 198 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 26 мая 2017 в 08:27 0
Я возьму хмельное утро,
Зачерпнув его ладонью.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/predlagaja.html
роскошная лирика...излучает весенний солнечный свет...изящно и красиво... buket4
Андрей Бонди # 27 мая 2017 в 00:14 +1
Спасибо огромное, Милая Ивушка!!!