Наш романс

27 мая 2017 - Андрей Бонди
Я не тобой переболел,
Не для меня открыты двери.
Он есть, тот чувственный предел?
И чем его возможно мерить?

Я отвечаю за слова,
Что говорил тебе, родная.
Где в книге жизни та глава,
Где нас с тобой не понимают?

Не спит со мной и эта ночь,
Ей вышел срок на половину.
Кто заменить тебя не прочь?
Кто захотел тебя подвинуть?

Не жди ответа в этот час.
Вино не выпито в бокале.
Он не закончен, наш романс,
Но ноты первые звучали...

28.01.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0386393

от 27 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386393 выдан для произведения: Я не тобой переболел,
Не для меня открыты двери.
Он есть, тот чувственный предел?
И чем его возможно мерить?

Я отвечаю за слова,
Что говорил тебе, родная.
Где в книге жизни та глава,
Где нас с тобой не понимают?

Не спит со мной и эта ночь,
Ей вышел срок на половину.
Кто заменить тебя не прочь?
Кто захотел тебя подвинуть?

Не жди ответа в этот час.
Вино не выпито в бокале.
Он не закончен, наш романс,
Но ноты первые звучали...

28.01.2013
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 27 мая 2017 в 09:18 0
Где в книге жизни та глава,
Где нас с тобой не понимают?
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/nash-romans.html
жизненно душевно трепетно...прекрасные стихи...
Андрей Бонди # 27 мая 2017 в 11:39 +1
Доброе утро, Милая Нежная Ивушка!!!