На месте

24 мая 2017 - Андрей Бонди
article386206.jpg
Пролейся на меня дождём,
Как раз с утра, где я спросонок,
Не разобрал, чей смех так тонок,
Ведь засыпали мы вдвоём...

Твой тёплый мягкий водопад,
Меня заставит просыпаться.
Под утро сны цветные снятся,
И мир похож на райский сад.

Пусть ляжет радуга мостом,
Как наших рук прикосновенье.
Остановилось вдруг мгновенье.
На месте, явно не пустом!

23.01.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0386206

от 24 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386206 выдан для произведения: Пролейся на меня дождём,
Как раз с утра, где я спросонок,
Не разобрал, чей смех так тонок,
Ведь засыпали мы вдвоём...

Твой тёплый мягкий водопад,
Меня заставит просыпаться.
Под утро сны цветные снятся,
И мир похож на райский сад.

Пусть ляжет радуга мостом,
Как наших рук прикосновенье.
Остановилось вдруг мгновенье.
На месте, явно не пустом!

23.01.2013
 
Рейтинг: +3 200 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 25 мая 2017 в 07:34 +1
Под утро сны цветные снятся,
И мир похож на райский сад.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/na-meste.html
необычайно красивые стихи...прелесть...спасибо ...
Андрей Бонди # 25 мая 2017 в 23:18 +1
Доброй ночи, Милая Ивушка, спасибо!!!