ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Предела нет для женской доброты

Предела нет для женской доброты

23 января 2012 - Владимир Винников

Предела неn для женской доброты,
Не знаю, испытал ли это ты?
Уверен, что ты много потерял,
Коль думаешь, ее что покорял.

Ну, как же согласиться мне с тобой,
Что ваши встречи это просто бой.
И все слова, прогулки у реки,
В ее отсутствии, те вздохи от тоски.

При встрече,  лишь заметили тебя,
А  встретились жалея, не любя.
До этой встречи, жизнь была пуста,
А понял ты, важна как встреча та?

Нам всем уже давно понять пора,
Как женщина прекрасна и добра.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0018343

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018343 выдан для произведения:

Предела неn для женской доброты,
Не знаю, испытал ли это ты?
Уверен, что ты много потерял,
Коль думаешь, ее что покорял.

Ну, как же согласиться мне с тобой,
Что ваши встречи это просто бой.
И все слова, прогулки у реки,
В ее отсутствии, те вздохи от тоски.

При встрече,  лишь заметили тебя,
А  встретились жалея, не любя.
До этой встречи, жизнь была пуста,
А понял ты, важна как встреча та?

Нам всем уже давно понять пора,
Как женщина прекрасна и добра.

 

 
Рейтинг: +3 359 просмотров
Комментарии (6)
Маргарита Светлая (Моргана). # 23 января 2012 в 09:04 0
girl
Владимир Винников # 24 января 2012 в 02:29 0
Большое спасибо! rose
Нина # 23 января 2012 в 15:31 0
Нам всем уже давно понять пора, Как женщина прекрасна и добра
Эти строки, Владимир, мне особенно понравились, впрочем, как и все стихотворение в целом. Желаю вам дальнейших творческих успехов! korzina
Владимир Винников # 24 января 2012 в 02:26 0
Большое спасибо! korzina korzina
Марина Попова # 24 января 2012 в 09:23 0
korzina korzina korzina
Владимир Винников # 25 января 2012 в 07:01 0
Спасибо! flower