ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что знаем мы о женской красоте?

Что знаем мы о женской красоте?

23 января 2012 - Владимир Винников

Что знаем мы о женской красоте?
Цветы ей дарим эти, а не те.
Возможно, кто-то ищет идеал.
Однако я таких еще не знал.

Да, будут недостатки у нее,
Но для начала, сосчитай своё.
Ты на себя со стороны взгляни,
И вспомни свои памятные дни.

Вот эту девушку обидел просто так,
Ты пошутил? Да это не пустяк.
Возможно и сказал ты не со зла,
Она же повернулась и ушла.

 Да, в этой каждодневной пестроте,
Так трудно разобраться в красоте.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0018344

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018344 выдан для произведения:

Что знаем мы о женской красоте?
Цветы ей дарим эти, а не те.
Возможно, кто-то ищет идеал.
Однако я таких еще не знал.

Да, будут недостатки у нее,
Но для начала, сосчитай своё.
Ты на себя со стороны взгляни,
И вспомни свои памятные дни.

Вот эту девушку обидел просто так,
Ты пошутил? Да это не пустяк.
Возможно и сказал ты не со зла,
Она же повернулась и ушла.

 Да, в этой каждодневной пестроте,
Так трудно разобраться в красоте.

 

 
Рейтинг: +2 362 просмотра
Комментарии (4)
Евгений Подборов # 23 января 2012 в 08:30 +1
Вы правы. Разобраться не просто. 30
Владимир Винников # 24 января 2012 в 02:25 0
Но ведь пытаемся!
Марина Попова # 24 января 2012 в 09:23 0
flo
Владимир Винников # 25 января 2012 в 07:00 0
Спасибо!