ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пожелание девушкам.

Пожелание девушкам.

2 сентября 2012 - Владимир Винников


 

Вот рядом уж она, макушка лета,

А вы хоть раз, бродили до рассвета?

На речке нашей, ночевали у костра?

Там соловья вы слышали с утра?

 

Вы вдоль реки пройдитесь не спеша,

Как удивительно природа хороша,

Там ива старая, вас встретит первой,

Шепот воды, излечит ваши нервы.

 

Увидите восход, во всей красе,

Омойте ноги в утренней росе,

Да, пригласите друга своего,

Не оставляете дома одного.

 

И он услышит, как трава растет,

И лето, в его сердце расцветет.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0073865

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073865 выдан для произведения:


 

Вот рядом уж она, макушка лета,

А вы хоть раз, бродили до рассвета?

На речке нашей, ночевали у костра?

Там соловья вы слышали с утра?

 

Вы вдоль реки пройдитесь не спеша,

Как удивительно природа хороша,

Там ива старая, вас встретит первой,

Шепот воды, излечит ваши нервы.

 

Увидите восход, во всей красе,

Омойте ноги в утренней росе,

Да, пригласите друга своего,

Не оставляете дома одного.

 

И он услышит, как трава растет,

И лето, в его сердце расцветет.

 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!