На даче.

2 сентября 2012 - Владимир Винников


 

Вновь летний дождь, стучит в мое окно,

От черных туч, вдруг стало днем темно,

Но этот дождь, на благо всей природе,

В рост овощи пошли на огороде.

 

Второй дает клубника урожай,

Коль хочешь, то на дачу приезжай.

А здесь, я и дождя не замечаю,

Вот только жаль, не взял с собою чаю.

 

Чтоб в будущее совершить прорыв,

Я здесь возьму тайм-аут, перерыв.

И напишу, как я люблю природу,

А о дожде грибном, сложу я оду.

 

Крестьянину, такой вот дождь отрада,

И только детям, ну совсем не надо.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0073866

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073866 выдан для произведения:


 

Вновь летний дождь, стучит в мое окно,

От черных туч, вдруг стало днем темно,

Но этот дождь, на благо всей природе,

В рост овощи пошли на огороде.

 

Второй дает клубника урожай,

Коль хочешь, то на дачу приезжай.

А здесь, я и дождя не замечаю,

Вот только жаль, не взял с собою чаю.

 

Чтоб в будущее совершить прорыв,

Я здесь возьму тайм-аут, перерыв.

И напишу, как я люблю природу,

А о дожде грибном, сложу я оду.

 

Крестьянину, такой вот дождь отрада,

И только детям, ну совсем не надо.

 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (2)
Цви Абрамов # 2 сентября 2012 в 15:30 0
Анекдот в тему:

- Сосед! А почему у тебя на огороде такие красные помидоры?
- Секрет.
- Ну, расскажи, по-соседски!
- Ладно. Ночью обхожу огород голым, помидорам становится стыдно и они краснеют.

(проходит время, сосед интересуется):

- Ну, походил ночью?
- Нет. Жену послал.
- И как помидоры?
- Как были - так и есть. Но зато какие огурцы!
Владимир Винников # 3 сентября 2012 в 01:33 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e