ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сбивает с курса океанская волна

Сбивает с курса океанская волна

31 августа 2012 - Владимир Винников

Сбивает с курса океанская волна,

Но я считаю, нам она нужна,

Чтобы один экзамен в жизни сдать,

Учится нужно штормы побеждать.

 

У каждого в пути корабль свой

И как вести его, ты думай головой.

Пройти сумеешь штормовое море?

И не боишься встретить рифы, горе?

  

Готов в пути ты встретить чудеса?

В порывы ветра, ты поднимешь паруса?

Сумеешь устранить ты в трюме течь?

А на врага, ты приготовил меч?

 

И шторм проверку для тебя устроил,

Да, свой корабль крепкий ты построил.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0073437

от 31 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073437 выдан для произведения:

Сбивает с курса океанская волна,

Но я считаю, нам она нужна,

Чтобы один экзамен в жизни сдать,

Учится нужно штормы побеждать.

 

У каждого в пути корабль свой

И как вести его, ты думай головой.

Пройти сумеешь штормовое море?

И не боишься встретить рифы, горе?

  

Готов в пути ты встретить чудеса?

В порывы ветра, ты поднимешь паруса?

Сумеешь устранить ты в трюме течь?

А на врага, ты приготовил меч?

 

И шторм проверку для тебя устроил,

Да, свой корабль крепкий ты построил.

 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!