ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поторопись решить

Поторопись решить

26 апреля 2017 - Сергей Прилуцкий
article383460.jpg
Сердечко не испанское стучит
И не цыганское сознанье мучит -
Моё, что так неистово болит
О девушке, которой нету лучше.

Смешались сожаление и страсть-
Я недоволен нашею разлукой,
Поэтому готов её украсть.
Жить продолжать невыносимо с мукой!

Достойно посмотревши крайний раз
На самое невиданное чудо,
И получив очередной отказ,
Смертельным избавленьем жизнь забуду.

Судьба дала такую только нить,
Чтоб ощутить сердечное волненье.
Любимая, поторопись решить -
Быть рядом иль дать повод преступленью.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2017

Регистрационный номер №0383460

от 26 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383460 выдан для произведения: Сердечко не испанское стучит
И не цыганское сознанье мучит -
Моё, что так неистово болит
О девушке, которой нету лучше.

Смешались сожаление и страсть-
Я недоволен нашею разлукой,
Поэтому готов её украсть.
Жить продолжать невыносимо с мукой!

Достойно посмотревши крайний раз
На самое невиданное чудо,
И получив очередной отказ,
Смертельным избавленьем жизнь забуду.

Судьба дала такую только нить,
Чтоб ощутить сердечное волненье.
Любимая, поторопись решить -
Быть рядом иль дать повод преступленью.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!