ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Настроение "шарман"

Настроение "шарман"

25 августа 2016 - Сергей Прилуцкий
article352334.jpg
Струится над землёй туман,
Мир упоителен и пьян,
И настроение "шарман!".
Безумное "шерше ля фам".

Нет ароматнее полей,
Неподражаем соловей,
Журчит мелодию ручей.
Любовь пришла - сердец елей!

Букет вручаю алых роз.
Кого любить мне - не вопрос.
Счастливы фейерверки слёз,
Сближение у нас всерьёз.

Сияет солнечный восход.
Внутри взрывается восторг.
Наипрекраснейший итог:
Нашёлся райский уголок!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2016

Регистрационный номер №0352334

от 25 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352334 выдан для произведения: Струится над землёй туман,
Мир упоителен и пьян,
И настроение "шарман!".
Безумное "шерше ля фам".

Нет ароматнее полей,
Неподражаем соловей,
Журчит мелодию ручей.
Любовь пришла - сердец елей!

Букет вручаю алых роз.
Кого любить мне - не вопрос.
Счастливы фейерверки слёз,
Сближение у нас всерьёз.

Сияет солнечный восход.
Внутри взрывается восторг.
Наипрекраснейший итог:
Нашёлся райский уголок!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!