ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ С ТОБОЙ

ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ С ТОБОЙ

10 октября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

Ты уйдёшь рано утром на рассвете!

А я вновь останусь один.

Как будто одинокий в целом свете!

Сам себе слуга и господин.

 

Буду ночь нашу, в памяти хранить!

Поцелуи,объятия и страсть.

Я не смогу так просто забыть!

Последнюю ночь и нашу кровать.

 

Может ты будешь снится по ночам!

То в образе бабочки то богини.

И я буду предаваться мечтам!

Помнить образ твой и нежное имя.

 


© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0083354

от 10 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083354 выдан для произведения:

Ты уйдёшь рано утром на рассвете!

А я вновь останусь один.

Как будто одинокий в целом свете!

Сам себе слуга и господин.

 

Буду ночь нашу в памяти хранить!

Поцелуи,объятия и страсть.

Я не смогу так просто забыть!

Последнюю ночь и нашу кровать.

 

Может ты будешь снится по ночам!

То в образе бабочки то богини.

И я буду предаватся мечтам!

Помнить образ твой и нежное имя.

 

Надежда -свет любви шестого чувства!

Как облик картинного искусства.

 
Рейтинг: +7 1220 просмотров
Комментарии (4)
Valeri9999 # 10 октября 2012 в 21:08 +1
joke
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 24 октября 2012 в 21:34 0
Очень рад что понравилось!
Эльвира Ищенко # 12 октября 2014 в 20:19 +1
Красивый,трогательно- проникновенный и чувственный стих в паре с прекрасной музыкой!
Читала его вслух под музыку!КЛАССНО!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e

ПРИГЛАШАЮ ПОСЛУШАТЬ СТИХ ,,ЖУРАВЛЬ В НЕБЕ,,
Иван Кочнев # 16 мая 2015 в 08:50 0
Понравилось! super