ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МУЗЫКА КОСМИЧЕСКОЙ ГОРМОНИИ

МУЗЫКА КОСМИЧЕСКОЙ ГОРМОНИИ

19 августа 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

При свете ярких звёзд,как в филармонии!

Где вместо зала звёздная пыль.

Звучит мелодия космической гармонии!

В океане космоса где вечный штиль.

 

Звуки планет и спутников в округе!

Звуки звёзд излучающих свет.

Где нет прикосновения науки!

Только музыка космический сонет.

 

Что можно слышать раскрыв свои души!

И в сердцах не пряча лжи!

Путник в жизни если можешь слушай!

Симфонию в гормонии в любви.

 

Только кажется что это тишина!

На самом деле там неземные звуки.

Что накатывается,как духовная волна!

Её играют нечеловеческие руки.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0070986

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070986 выдан для произведения:

При свете ярких звёзд,как в филармонии!

Где вместо зала звёздная пыль.

Звучит мелодия космической гармонии!

В океане госмоса,где вечный штиль.

 

Звуки планет и спутников в округе!

Звуки звёзд излучающих свет.

Где нет прикосновения науки!

Только музыка космический сонет.

 

Что можно слышать раскрыв свои души!

И в сердцах не пряча лжи!

Путник в жизни если можешь слушай!

Симфонию в гормонии в любви.

 

Только кажется что это тишина!

На самом деле там неземные звуки.

Что накатывается,как духовная волна!

Её играют нечеловеческие руки.

 
Рейтинг: +2 670 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!