ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЛИРИКА ГРЁЗ

ЛИРИКА ГРЁЗ

13 октября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

Далёкие звёзды меня привлекают!

Они,как и я свет своё роняют!

В прстранстве жизни пребывают!

И зачастую для публики сверкают.

 

С подругой своей гитарой семиструнною!

Пою я звёздам серенады лунные.

Они с созвездий смотрят на меня!

В себе тайны космоса храня.

 

Я чувствую звёзд далёкое мерцание!

Этот свет удивительных миров.

И все мои пустые страдания!

Уходят в забвение снов.

 

О звёздные блески мы с вами одной крови!

Растворитесь во мне лишите меня боли!

Станем с вами одним целым навсегда!

Во мне ведь тоже звёздная среда.

 

Проникнем в тайны другого бытия!

В разум света в его созерцание.

И растворится вся душа моя!

В вечном космическом мерцание.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0084021

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084021 выдан для произведения:

Далёкие звёзды меня привлекают!

Они,как и я свет своё роняют!

В прстранстве жизни пребывают!

И зачастую для публики сверкают.

 

С подругой своей гитарой семиструнною!

Пою я звёздам серенады лунные.

Они с созвездий смотрят на меня!

В себе тайны космоса храня.

 

Я чувствую звёзд далёкое мерцание!

Этот свет удивительных миров.

И все мои пустые страдания!

Уходят в забвение снов.

 

О звёздные блески мы с вами одной крови!

Растворитесь во мне лишите меня боли!

Станем с вами одним целым навсегда!

Во мне ведь тоже звёздная среда.

 

Проникнем в тайны другого бытия!

В разум света в его созерцание.

И растворится вся душа моя!

В вечном космическом мерцание.

 
Рейтинг: +2 547 просмотров
Комментарии (2)
Lyudmila Yeremeyeva # 15 октября 2012 в 06:05 +1
podarok6 Я уже растворилась в космическом мерцании !!!
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 24 октября 2012 в 21:26 0
Спасибо!Я там бываю постоянно!