ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я сегодня пролистала жизнь свою

Я сегодня пролистала жизнь свою

19 января 2012 - Натали Давыдова
Я сегодня пролистала жизнь свою.
Свои мысли, что хочу, что есть.
Что будет...
Я сейчас опять у трех дорог стою.
Разум шепчет мне: все взвесь,
Осудят...
Но душа моя свое имеет мнение:
Будь, что будет, мы  живем сейчас,
Однажды.
Сердце утверждает: к черту тление,
Разжигай огонь, пока он не погас.
И жажду
Утоли любовью, напои теплом сердец,
Просто будь собой, хоть ненадолго.
Хоть на час.
Я сейчас сама своей судьбы творец
Штопаю судьбу свою  иголкой
В сотый раз.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016594

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016594 выдан для произведения:
Я сегодня пролистала жизнь свою.
Свои мысли, что хочу, что есть.
Что будет...
Я сейчас опять у трех дорог стою.
Разум шепчет мне: все взвесь,
Осудят...
Но душа моя свое имеет мнение:
Будь, что будет, мы  живем сейчас,
Однажды.
Сердце утверждает: к черту тление,
Разжигай огонь, пока он не погас.
И жажду
Утоли любовью, напои теплом сердец,
Просто будь собой, хоть ненадолго.
Хоть на час.
Я сейчас сама своей судьбы творец
Штопаю судьбу свою  иголкой
В сотый раз.
 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!