ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Покрой поцелуями раны мои

Покрой поцелуями раны мои

article52746.jpg

 Покрой поцелуями раны мои,
утешь и прижми меня крепче к груди.
До донышка чашу судьбы я испил,-
открылись врата святой мне любви.

Прошел я сквозь бури, в огне я горел,
срывался и падал с высоких вершин…
Я многое вынес, но всё претерпел,
но к брегу пристал, хотя челн без ветрил .

Истрепано сердце,- болел много лет,
зализывал раны вернейший мой пёс.
  Скорей был похожий уже  на скелет...
Но ветер фортуны к тебе меня нёс.

Любовь сохранила…Ты слезы утри.
Был ранен , ну что же, ведь я же живой!
Добрался до дома я , к ласкам, любви .
Навеки , родная , я буду с тобой!
 

© Copyright: Наталия Соллогуб, 2012

Регистрационный номер №0052746

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052746 выдан для произведения:

Покрой поцелуями раны мои,
утешь и прижми меня крепче к груди.
До донышка чашу судьбы я испил,-
открылись врата святой мне любви.

Прошел я сквозь бури, в огне я горел,
срывался и падал с высоких вершин…
Я многое вынес, но всё претерпел,
но к брегу пристал, хотя челн без ветрил .

Истрепано сердце,- болел много лет,
зализывал раны вернейший мой пёс.
Я был уж похож скорей на скелет...
Но ветер фортуны к тебе меня нёс.

Любовь сохранила…Ты слезы утри.
Был ранен , ну что же, ведь я же живой!
Добрался до дома я , к ласкам, любви .
Навеки , родная , я буду с тобой!
 

 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!