ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё, что вечно, нетленно.

Всё, что вечно, нетленно.

article53408.jpg


Paul Mauriat — Прости мой каприз

 
По волне я морской пробегу и взлечу,
там в Небесных краях я затеплю свечу.

Ты прости, милый друг, не дождавшись тебя,
я в Божественных далях искала огня.

Свет от яркой свечи благодать мне помог
    вдруг узреть... со смиреньем  глотнула чуток.

Там в дали голубой я дышала легко,
а на звездных путях не мешал мне никто

любоваться красой, тайну звёзд познавать,
ими яркий твой лик навсегда начертать.

И, нырнувши в глубины небесных пучин,
собрала я в охапку златые лучи.

Раздарю на земле всем, кто жаждет тепла.
 Наконец -то сгорит мiра зло всё до тла .

Возликует любовь, победит доброта.
Не кончается жизнь, и её красота!

© Copyright: Наталия Соллогуб, 2012

Регистрационный номер №0053408

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053408 выдан для произведения:

По волне я морской пробегу и взлечу,
и в Небесных краях я затеплю свечу.

Ты прости, милый друг, не дождавшись тебя,
я в Божественных далях искала огня.

Свет от яркой свечи осветил небосвод…
Благодати глотнуть удалось мне чуток .

Там в высИ голубой я дышала легко,
а на звездных путях не мешал мне никто.

Любоваться красой, тайну звёзд познавать,
ими яркий твой лик навсегда начертать.

И, нырнувши в глубины небесных пучин,
Собрала я в охапку златые лучи .

Раздарю на земле их , кто жаждет тепла.
Наконец -то сгорит мира зло всё дотла .

Возликует любовь, победит доброта.
Не кончается жизнь, и её красота!  

 
Рейтинг: +2 346 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Валов / Зерц / # 5 июня 2012 в 18:23 0
buket4 Красиво!С уважением Игорь.
Наталия Соллогуб # 5 июня 2012 в 20:01 0
Спасибо вам большое! Удачи вам. С почтением Н.С. soln
Анна Магасумова # 6 июня 2012 в 07:41 0
Какие разные у вас стихи. Но зло, действительно, должно сгореть до тла! А я всё вижу глаза убитой девочки. За что???? dogflo
Наталия Соллогуб # 7 июня 2012 в 00:46 0
Я тоже Анна...Закрою глазап....она передо мной. Просто жутко...Вчера никак не могла избавиться...Молилась за нее..ХРАНИ ВАС БОГ и ВАШУ СЕМЬЮ,,,,Спасибо вам... buket7