ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОИСКИ СЧАСТЬЯ

ПОИСКИ СЧАСТЬЯ

9 февраля 2013 - Татьяна Уразова

 Настоян  воздух  пряною полынью

И аромат густой невыносим.

Когда любовь бывает слишком длинной,

Становится любимый вдруг чужим.

И сорный донник неприятен очень!

Хотя соцветья солнцем расцвели.

Нас  не смущает, что король обочин

Купаться любит в серенькой пыли.

То вдруг лопух привлёк к себе вниманье:

Ну, весь увешан – сизые репьи!

Не отодрать! Вы знает заране.

Как  только там порхают воробьи?

Пустырь давно зарос одним бурьяном

И места благородным  нет цветам.

А мы по-прежнему в угаре странном

Упорно ищем счастье…   Но  не там!

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0115950

от 9 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115950 выдан для произведения:

 Настоян  воздух  пряною полынью

И аромат густой невыносим.

Когда любовь бывает слишком длинной,

Становится любимый вдруг чужим.

И сорный донник неприятен очень!

Хотя соцветья солнцем расцвели.

Нас  не смущает, что король обочин

Купаться любит в серенькой пыли.

То вдруг лопух привлёк к себе вниманье:

Ну, весь увешан – сизые репьи!

Не отодрать! Вы знает заране.

Как  только там порхают воробьи?

Пустырь давно зарос одним бурьяном

И места благородным  нет цветам.

А мы по-прежнему в угаре странном

Упорно ищем счастье…   Но  не там!

 

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Митяев # 9 февраля 2013 в 21:25 0
Приятно читать.Владимир Митяев.
Татьяна Уразова # 9 февраля 2013 в 21:40 0
Анна Магасумова # 15 февраля 2013 в 23:01 0
А мы по-прежнему ищем счастье. Браво! best
Татьяна Уразова # 15 февраля 2013 в 23:43 0