ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я НЕ ХОТЕЛА БЫ РОДИТЬСЯ ЗАНОВО

Я НЕ ХОТЕЛА БЫ РОДИТЬСЯ ЗАНОВО

10 февраля 2013 - Татьяна Уразова
 Я, не хотела бы, родиться заново
И жизнь прожить, исправив все ошибки.
Хотела  принца  я, не зная главного:
Моя судьба  любить  душою   хлипких.
 
Любила  я доверчивая трепетно,
На  пьедесталы,  вознося  их милых.
Потом мертвея от  измен и лепета,
Сгорала  от стыда за них  ранимых.
 
И страсти нет. Осталось  одиночество
И память о несбыточных надеждах.
И глупое какое-то пророчество,
Что не придётся мне любви отведать.
   
Я, не хотела бы, родиться заново
Что б  повторить опять свои ошибки.
Нет   ничего в желанье этом  странного:
Влюбляюсь я в мужчин  душою хлипких.
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0116116

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116116 выдан для произведения:

  

Я не хотела бы родиться заново

И жизнь прожить, исправив все ошибки.

Не ветрена, а прожила погано я.

Любила я не тех, душою хлипких.

Но, как любила я!  Лелея! Трепетно!

На  пьедесталы, вознося любимых.

Мертвея ото лжи,  измен и лепета,

Я  восставала:  как? любовь  гонима?

 

Цепям я  Гименея: нет!  Решительно.

Но всё равно в душе благоуханье

Прошедших лет храню я упоительно.

Блеск глаз. И от волненья придыханье.

 

Я не хотела бы родиться заново!

И повторить опять свои ошибки.

И ничего в желанье нету странного:

Влюбляюсь я не в тех, душою хлипких.

 

 

                                                                      

 
Рейтинг: +4 297 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 15 февраля 2013 в 23:00 0
Я бы тоже не хотела родиться заново...Нужно ценить каждое прожитое мгновенье.
Татьяна Уразова # 15 февраля 2013 в 23:39 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c