ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СИМФОНИЯ МОРЯ

СИМФОНИЯ МОРЯ

7 февраля 2013 - Татьяна Уразова

  

Спросонок море. Полный штиль.

И тишина на много миль.

В аркаду радуг – новый стиль,

Вплывают  тихо  корабли -

Как сновидения вдали.

 

Чуть позже в нежно-голубой

Пастели -  чайка над водой,

Что грозной, сильной и седой

На берег катится стеной,

О берег бьет! Шумит прибой.

 

Ночь. Солнце  под воду ушло.

Прохладой с моря понесло.

На волнах желтая луна,

Скучает звездочка одна.

И только бризу не до сна…

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0115385

от 7 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115385 выдан для произведения:

  

Спросонок море. Полный штиль.

И тишина на много миль.

В аркаду радуг – новый стиль,

Вплывают  тихо  корабли -

Как сновидения вдали.

 

Чуть позже в нежно-голубой

Пастели -  чайка над водой,

Что грозной, сильной и седой

На берег катится стеной,

О берег бьет! Шумит прибой.

 

Ночь. Солнце  под воду ушло.

Прохладой с моря понесло.

На волнах желтая луна,

Скучает звездочка одна.

И только бризу не до сна…

 

 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 7 февраля 2013 в 15:46 +1
МОРЕ

Я Вам признаюсь откровенно,
Мне чаек крик знаком давно.
Я вырос с морем и наверно,
Забыть его не суждено …

СПАСИБО!!!
Татьяна Уразова # 8 февраля 2013 в 10:04 0
СПАСИБО!